HOME
池永亜美写真館へ
池永亜美専用掲示板Ver.Ka
スパムが多いのでしばらく停止します。
921 [ガラム]8/1 2:39
そうですか。舞台があるんですね。じゃあ見にいってみようかなぁ〜♪練習大変そうですね。でも自分が忙しいと思えるほど打ち込めるものがあってうらやましいなぁ。あ、そうそう。あつかましい質問ですけど、舞台公演終わった後にファンと直接ふれあえるイベントとかあるんですか?サイン会とか握手会とか。あったらうれしいなぁ〜♪♪
920 [池永亜美]7/29 8:31
わーわーわーわーー!!
だれだぁガラムさん!!めっちゃ気になるぅ!!!
あ、でももしかしたら来年の1月成人式で会えるのかな????
おおっ!!ありがとうございます!!
池永は今8月20日〜13日にやる舞台「昇竜演舞」の稽古を毎日やってるところです!!
よかったらぜひぜひ見に来てくださいね!!ヾ(=^▽^=)ノ
919 [池永亜美 ]7/29 8:28
いやはや・・・おはらさんまじ暑いんです!!もうもう・・・m(_ _;)m立ち回りしなくってもあせだくだくですよ!?!?どうしましょう(苦笑)
いやあおもしろくなってきましたよーーー!!ま・じ・で楽しみにしててくださいね!!っしゃーーー池永今日も元気に稽古に行ってきます!!(◎`ε´◎ )
918 [ガラム]7/27 20:56
こんにちは〜、亜美さんと同じ小学校だった者ですが、随分長い間連絡もしてなかったので亜美さんの存在を忘れかけてたんですけど、自分コンビニ店員でしてこのまえ本並べてたら「ベストカー」って本の表紙に亜美さんが載ってるのを見てビックリしました。顔は全然変わってないけど大人びた感じになってて久しぶりに亜美さんの顔を見て懐かしく思えてネット検索して書き込んじゃいました。自分も上京してきてるので何かしらイベントやらの機会があったら一目でも見てみたいものです。亜美さんがんばってね〜♪
917 [OHAら]7/20 23:12
暑っ〜い体育館で舞台のお稽古頑張ってるみたいですね。梅雨あけして、いよいよ夏本番なので熱中症とかにならんよーにして下さいね。
そうそう、ヲラも亜美ちゃんの焼いたガトーショコラ食べたいっす
prev next
管理者画面