HOME
池永亜美写真館へ

池永亜美専用掲示板Ver.Ka

スパムが多いのでしばらく停止します。

825 [池永亜美]4/16 0:08

えっとですね、まだ事務所内でもキャスティングは未定(仮)でしかなくて、そういった話は耳にするんですけど、まだZONEからはっきりしたキャスティングが発表されるまで、池永から勝手に発表は出来ないんですよねぇ…m(_ _;)m
ですのでまだなにも言う事は出来ないんですよーーー(T△T)
ごめんなさい!!
本決定で、発表があったら、池永からもここにキャストを書き込みますねo(@^◇^@)oそれまで待っててくださぁーいm(。≧Д≦。)m

824 [T]4/15 13:11

オッス!ワタクシは池永さんと同級で中学マラソンとかで活躍していたことも知ってます。池永さんとはちょっとしか話したことはないんですけどね。(笑)
823 [OHAら]4/15 12:45

ぢゃあ、これから亜美ちゃんの呼び方は「オーチャン」で(笑)
ところで、ゾンフェスの出演とかは決まりましたか?
まだ、キャスティング中なのかもしれませんが…
822 [池永亜美]4/14 16:27

にゃはー皆さん見てくれてありがとうございます!!池永は嬉しいデス(/ε<\)
池永まだまだ高校生で行けますよ!!…というより逆に大学生に見えないとの噂がチラホラ…(爆笑)噂話をしてる姿が似合う理由はどうやらおばちゃんくさいからという噂も…(笑)最近友達におばちゃん→OBC→オーチャンと、呼ばれます…一人だけだけども(o`ε´o)全く失礼しちゃうわっ(笑)周りはなんでオーチャンなのか不思議らしいです(笑)理由なんて教えませんカラ(/TДT)/
ええっ同じ中学!?Σ(・д・;)ノノめっちゃ気になりマス( ̄□ ̄;)!!
821 [T]4/14 11:08

がんばれ!応援してます。池永さんと同じ中学でした。(笑)

prev next
管理者画面