HOME
池永亜美写真館へ

池永亜美専用掲示板Ver.Ka

スパムが多いのでしばらく停止します。

603 [わんこ☆そば]5/23 3:52

まあ、ガッコの成績悪くても死なないのもまた事実なわけで。
「行儀よく真面目なんてくそくらえ」って生活もあるわけですよ(笑)。

ちなみに亜美ちょんは仕事しながらガッコの勉強もちゃんとしてたといつぞやのイヴェントで言ってましたな。
それでなくても雑学王だし(笑)。
602 [たき]5/23 0:55

中学までと高校の違いは、義務教育か否かです。
一応は校則がありますが、サボリ・バイト何でもアリなのも事実です。
UHさんに同感で、中間・期末テストは、卒業後の人間社会に向けての準備テストであると思って下さいな。
へんな話、自分で決めた高校なら尚更頑張って下さい!>亜美姉さんファンさん
自分はわんこさん同様「夕ニャン」でしたけど(爆)
週の真ん中水曜日。
真ん中もっこり「夕焼けニャンニャン」でしたよね?(自爆)
ちなみに「オタクモゼヒ」なCMは、あどけない感じが魅力でしたよ。自分的には。(^^

601 [UH]5/22 4:07

〉亜美姉さんファンさん
(真面目にレス)高校の試験勉強は中学と違ってめんどいでしょう…しかし毎日少しでも勉強する習慣をつけるだけで2,3年後大きな差になります。わ、わかりずらいかもですが、頭の片隅にでも…
確かに、大人っぽい…初めてJ-PHONE(当時)のCM見たときは年上かと思いました(_- )ゞ
600 [わんこ☆そば]5/20 22:34

たぶん亜美ちょんがミドレンジャーだからじゃないかと(笑)>キレンジャー

中間試験ですか。試験中は部活休みですか。
あたしゃその時間に夕ニャン見てました(爆笑)
599 [亜美姉さんファン]5/20 0:00

あぁ最近の学生は試験期間ですねぇ・・・私も高校生活初の中間試験なんですが・・・勉強マジめんどいです・・・。亜美姉さんもつい最近までは高校生だったんだよなぁ・・・かなり大人っぽ。笑
prev next
管理者画面