HOME
池永亜美写真館へ

池永亜美専用掲示板Ver.Ka

スパムが多いのでしばらく停止します。

896 [わんこ☆そば]6/6 1:26

ファーストが善悪の対立だって?どこが?
・・・ってここはガンダム板じゃないので、イヴェントでお会いしたときにでも(笑)

ビデオなんで届かないのかなあと思ってたら入金忘れてた……今日入金してきました。
895 [たき]6/5 22:50

梅が枝餅...和菓子好きな亜美ちゃんには、”たまらん”って感じだね!
そうそう”ガンダム”は好き嫌いが分かれるよね、女の子の場合。
ファーストは、完全善悪の対立組織の話だけど、最近のシードは善悪がはっきりしてないからなぁ(^^;
バジリスクみたいに、主人公が居るほうが、とりあえず”善”みたいな。(笑)
わんこさんもガンダム世代ですよね?
894 [池永亜美]6/4 11:52

はわっっ三(゜ロ゜;ノ)ノ
たきさんになんやら見破られてる!?!?
そうなんですーーー池永食べ物ネタに食いつきます!!┌(°□°;)┐
あ!!そうそう、皆さんハーゲンダッツのパルフェ?だったかな?食べました!?
池永抹茶のやつ食べたんですけど☆ヽ(▽⌒) 
うまい!!!!!!まじであれは普通にパフェですよ!!餡子と抹茶っとリッチミルクと黒蜜がなんともこう・・・・
うますぎ!!
コンビニに売ってるんで見つけたらぜひ!!!

893 [池永亜美]6/4 11:47

いやいやいやいや!!( = ̄+∇ ̄=)v ムーランルージュは男の人観まくってるから大丈夫ですよ!!私皆に勧めまくってムーランルージュファン増やしましたからね(笑)
私もともと社長に勧められて観た人ですし(笑)
かなり必見なんでなんかしらの他のビデオと一緒に借りて観てみてください!!
福岡なんて帰れば行きますからね!!行ってみようかなと思いますヾ(=^▽^=)ノありがとうございます!
とりあえず、今池永は久しぶりに、梅がえ餅食べたい・・・・(笑)(*´∇`*)
892 [池永亜美]6/4 11:42

池永もイベントとかで皆さんに会うの久々だから!!!
すごく楽しみなんですよ!!!
ガンダムって男の人はみんな好きですよね!!
そんなにおもしろいんですか!?
prev next
管理者画面