HOME
池永亜美写真館へ
池永亜美専用掲示板Ver.Ka
スパムが多いのでしばらく停止します。
891 [たき]6/3 21:08
こんばんは☆
OHAらさん、Zガンダム観て来ました。一人で(笑)でも、会社帰りのサラリーマンが多くてビックリです。(^^;
さすが3部作、いい所で終わってくれますね!
福岡のラーメンも気になるなー。やはりトンコツでしょか?Tさん。
亜美ちゃん的には、”ガンダム”より”食い物ネタ”に飛びつくと思いますよ(爆)
890 [T]6/3 15:12
ムーランルージュとかを探してみたところ男が見るにはちょっとて感じでしたがいろんな人に聞いてみたところけっこういいらしですね。でも、見る勇気が・!あと、今福岡でおいしいラーメンやが見つかりました箱崎宮の近くにある光香ラーメンがおいしいですよ!ぜひ、福岡にきたらおすすめします。
889 [OHAら]6/2 23:38
今月は久々にイベントが有るんですね、楽しみです
私はトゥルーコーリングは見てませんが、「Zガンダム」は観に行きましたよ(笑)たきさん、是非劇場に行くべし、わんこちゃんは「Z」観ましたか?
多分、池永さんはガンダムとか興味ないと思うので不適切な書き込みでしたね、スイマセン
888 [池永亜美]6/2 0:19
Tさんお久です!!
いやぁこりゃ頑張らなくては!池永トゥルーコーリングは1話だけ観ましたよ!!
あれはおもしろいですね!!!
しっかしホラー苦手な池永はちょいびくびくしながら観ることになるんですが(笑)
ビデオといえば、池永は、ムーランルージュがすんごい好きなんですけどねぇ・・・ショーシャンクの空にとかも最高…\(*T▽T*)/
887 [池永亜美]6/2 0:16
本当ですかーーーー!!ありがとうございます!!
これからもがんがん!!いきますよ(*゚▽゚)ノ
prev next
管理者画面