HOME
池永亜美写真館へ

池永亜美専用掲示板Ver.Ka

スパムが多いのでしばらく停止します。

623 [13歳]7/6 9:40

亜美さん、ちょっと痩せましたよね?
二の腕が細くなってないですか?
はじめまして。
622 [池永亜美]7/6 7:56

あ・・・MOTOMOTOのOがいっこ抜けてますね(^^;)
気にしないでやってくださーい
621 [池永亜美]7/6 7:54

あーーーーーまだ出てないですねぇ・・・あっれーーぇ?もうとっくにだしても大丈夫なはずなんですが・・・(−−;)おっかしーなぁ
あ!!MOTMOTO発見してくれました!?確か今日発売のはず・・・あの撮影楽しかったですよーーー☆(>▽<)
あ、「ビリーバーズ」はすんごい必死で探さないとわからないと思います。。。すみません(><)

620 [池永亜美]7/6 7:49

はにゃっ!!池永寝起きでなんかかんちがって書き込みしてるーー(>△<)別にテストでこまってるんじゃなくてめんどくさいだけですね。。。(-△-;)ごめんなさい。ま、なんらかの参考ってことで。とりあえず、やれる時間がたっぷりな学生時代にやっとけーーーってな感じでね☆目指すものがまだ決まってなくても後々なにかと助けられますから(笑)

んーーーやっぱりあのCMは見方が分かれますねーーーー
池永どこに行ってもすんごい上か、下かにしか見られてないですもん。どーにもこーにも年相応には見えないみたいですねー不思議っす(笑)
619 [池永亜美]7/6 7:41

あ。ちなみに下のやり方はあくまで参考です。このやり方じゃできないとっかってあると思うんで、一番自分にあったやり方を探してみてくださいねーーー☆参考にならなかったらごめんなさいm(><)m
prev next
管理者画面